Живу в свободе!

Как нравится мне жить свободной,
И не стараться быть угодной!
Жизнь не планировать на многие года,
На волю Господа надеяться всегда!

Мой разум в мир греховный ни ногой,
Ведёт меня Господь, Он Пастырь мой.
Жизнь разделилась на две половинки,
Одна до Господа,в другой иду домой.


Рецензии