Прости
Я место в сердце заняла.
Прости, что встречи виртуальны,
Разлукой стала жизнь полна.
Прости,что так неугомонна
В минуты «близости» с тобой.
Прости,что твой эфир отныне
Заполнен стал лишь мной одной.
Прости, рисую перспективу
В картине под названьем «Мы».
Прости, что слишком много смысла
В одном единственном - « ПРОСТИ»…
Свидетельство о публикации №115011905782