В день рожденья

(песенка)

С утра – звонок: «Привет! Олёна дома?
Тебе усталость, что ли, не знакома?!
Уже давно не видели друг друга.
Пора настала встретиться, подруга!»

        Сегодня выходной.
        Шампанское – рекой...
        И нам с тобою некогда грустить!
        Так наливай скорей
        В бокал вина полней!
        На брудершафт за счастье будем пить!

Тебе и мне спокойно не живётся:
Смеёмся, плачем, если вдруг придётся.
Жизнь нас вполне прилично потрепала,
Но слёзы лить, известно, проку мало.

Любовь придёт, и так самозабвенно
Вновь ошибаться будем непременно,
В грехах тонуть, вымаливать прощенья
И исчезать, воскреснув в день Рожденья.

17.01.15.


Рецензии