От Бога я...

Не  говори,что Бога нет.
Сомненье и неверье гложет?
Не говори, что Бога нет,
Тебе ведь это не поможет.

Не в силах разум человека,
Понять откуда всё явилось.
А есть и было всё от века,
Ведь не случайно зародилось.

А кто считает, что уйдёт
Он в никуда и нету чуда.
С  такими  это и произойдёт.
От Бога я..не знаю вы откуда.


Рецензии