Глоток любви, ах как спасает

Скажу я честно, дорогая
В мой мир внесла ты огонек,
И, моё сердце озаряя,
Ты даришь мне любви глоток

Глоток любви, ах как спасает,
Среди житейской суеты,
Прольётся свет и снег растает,
Как не хватало теплоты...

Спасибо, милая, за это,
И как же мог жить не любя,
Поёт во всю душа поэта,
Все эти строки для тебя...


Рецензии