Не стоит говорить...

Мужчине о любви не стоит говорить...
Он, сразу - кверху нос... и в сторону бежать!
Не думая о том, чтоб вас благодарить -
Ведь сможете ему вы всю себя отдать!

Ему не важен, нет, нежнейших чувств полет,
И трепетность души... и мук, любовный плен...
Его душа опять к другим страстям зовет
И ждет в душе своей все новых перемен...

А вы любовь свою лелеете в груди,
Надежды воскресив... и разбудив мечту...
И вновь своим "люблю" сжигаете мосты,
Про бдительность забыв, взлетая в высоту...


Рецензии