Счастье - это...

Твоё счастье – это когда именно у Тебя есть оно.
Ваше счастье – когда счастье у Вас – двоих, троих, четверых, пятерых.
Счастье у всех – если все рядом и счастье у каждого  из них!
Счастье вообще бывает...
Но одно...
Бывает, его дОма оставляют...
Оно ещё маленькое и даже не ходит в кино.
Но ведь счастье вообще – именно оно!


Рецензии