Одна из моих смертей

Это как пережить одну из своих смертей.
Я станцую один из своих предсмертных танцев.
Я не знаю,как ты видишь этих людей.
Как господ и богов, иль бомжей, оборванцев.

Я спешу не успеть!
Утонуть иль взлететь?!
Чего ожидает сегодня мой баловень-зритель?
Я не твой обольститель!
Не заложник...
Не пантомимы  и комедии кудесник!
Я собственной смерти предвестник,
Одной из своих смертей.

Я танцую свой танец
предсмертный.

О любви я станцую потом.


Рецензии