Закройте двери горю в дом ваш

Мир приучил к болезням,  нищете,
Разврату,  пьянству,  ворожбе.
Не приучил лишь к вере в Бога,
Не указал к Нему дорогу.

Ребёнок выпил- папа поругал,
Взял Библию:- "Ну всё, сынок пропал!"
Беда,  если не Божий дух ведёт,
А со Святым никто не пропадёт.

Вот сигарета первая:-"Ну что ж,
Моё дитя, сам знаю, ты не трожь"!
Пусть лучше пьяный и больной,
Чем с Богом,в радости святой?

Но вот игла и возглас:-  "Что ж ты,Бог,
Моё дитя не спас, не уберёг?"
Не доводите до такого, люди,
Покайтесь! Мир вам! Бог всех любит!


Рецензии