Стихи должны быть живые

Стихи - должны быть живые
Стихи - должны ваять свет
В глубинах сознанья мы - молодые
Стихами в душе прожигается след
Но если холодный если убогий
Если уродство сокрыто внутри
То стихи возвращают к первооснове
То стихи помогают найти якори
Стихами калечат стихами целят
Стихи - заклинание грозное сердца
Если не веришь - оторви тогда взгляд
 - Здесь нет тебе места...


Рецензии