Я всю жизнь к нему стремился
Но поскользнулся и упал,
Чуть до смерти не разбился,
Куда спешил, куда бежал?
Слава Богу, что поднялся,
Но только время потерял,
Зря за призраком гонялся
И нервы зря свои трепал.
Летают призраки вокруг,
Горят глаза и тянут руки,
За частоколом этих рук
Сияет красный Бог разлуки.
Свидетельство о публикации №115011905690