Сердца

Перед испанкой благородной
Стоял,ей в очи заглянув,
Струной зучала музыка народна,
Садилось солнце в море утонув.

В душе перекликались кастаньетты,
Два сердца очень горячи,
Сомкнулись губы до рассвета,
Сверкали на ковре мечи.

Меня ты сердцем вновь избрала,
И я твой рыцарь этих дней,
Смотря сквозь прорези забрала,
Гоню любовных я коней.

В очах бездонных растворяясь,
И подводя сердец итог,
С распятья жизни усмехаясь,
Глядел двоим нам бог.


Рецензии
Прекрасно быть Рыцарем пылкой дамы!!!

Эллен Бали   21.01.2015 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Эллен! Это точно!

Александр Русский 2   21.01.2015 13:18   Заявить о нарушении