О сексе
"Лучше гор могут быть только горы",-
Так Высоцкий давно написал.
Я с великим поэтом не спорю,
Он красиво про горы сказал.
Но в народе шутили не слабо.
А народ наш горазд до забав:
"Лучше баб могут быть только бабы,
На которых ты не побывал."
Вот и я не прошёл это место
И спросил юных жён и невест:
"Что,быть может, желаннее секса?"
Их ответ:"Лучше секса лишь секс".
Это секс с человеком любимым,
Где прекрасно, надёжно, легко,
Очень весело и неповторимо,
Вдохновенно и так глубоко!
Свидетельство о публикации №115011905647