Пыль в облаках
Но помощь лишь пыль в облаках.
Хламиды таща как убогий,
Я роюсь в душе как в вещах.
В вещах,своей прожитой жизни,
Где были,закат и рассвет.
Там сказки от матери были,
И детский невинный обет.
Как сладко стоять у порога,
Бездонной и чёрной реки.
Когда понимаешь жил строго,
В беде не отдёрнул руки.
Свидетельство о публикации №115011905637