Хор мальчиков

То были ангелы я видела их лица
Они милы,нежны,светлы, чисты
От них покой и белый свет струится!
Они посланники небесной красоты!

Их голоса слились все воедино
Единство это - бурная река!
Лавина с гор чья сила не сравнима
И эта сила величава и легка !    


То тихий шелест трав и щебет на рассвете,
То звонкий крик ручья и радуга цветов,
Все это красота, ведь это пели дети
И снизошёл на всех Рождественский покров!


И были мы в раю, там пели дети-птицы
И слезы счастья по щекам текли,
Как чистая роса на солнышке искрится!
Так слезы эти искренне чисты!


Рецензии