Если не ты, то кто?

Встань,не проклятьем заклеймённый
Встань,благодатью осенённый
Встань,благородный Сын России!
Плечом к плечу,сплошной стеной
Защиту у тебя просили,встань
Перед злобною Ордой!Из тёмных
Западных миров на наш Восток
Напали силы,что проливают кровь
Детей!Избавь от рабских мир сетей
У этих псов совсем нет сердца
От русского и до чеченца,встаньте
Мужи по доброй воле,разрушьте эту
Кабалу!Не принимает мир войну!!!
Души убитых,в голом поле кружатся
Жалобно моля ,гонимые осиным роем
И плачут,даже тополя,на них сидят
Гнёзда омелы.Сей паразит из них
Пьёт соки.Господь указывает сроки
Когда свобода к нам придёт.Народ
Её сердечно ждёт.Витязей,славные
Сыны народ спасите от войны.Один
Донбасс с врагами бьётся,закрылось
Тучей скорби солнце!Стучит планеты
Звучно Сердце.Остановите смерть в
Донецке.Он связан с Иерусалимом,
У них общая Параллель.Враг действует
Тайным нажимом и льёт отравленный елей
Если не ты,то кто?Спасайте!Спасайте
Мир от злобных сил.Народ на битву
Поднимайте!Вас БОГ Святой благословил


Рецензии