Посреди океана, подальше от всех от кого только мо
Нас забросило вдруг почему-то с тобой.
Ну, привет! Что ж, посмотрим на наш обитаемый остров?
Мы же здесь - значит он не такой уж пустой!
Люди были здесь раньше: мосты и тропинки,
Даже где ночевать мы, наверно, найдём,
Лишь бы те, кто оставил нас здесь, не забыли,
Про одежду, еду и питьё.
Здесь тепло, и закаты, наверно, красивы...
Ну чего ты волнуешься так?
Нас ведь двое, мы вместе, и мы ещё живы,
Надо крышу найти - остальное пустяк.
Вот и домик - конечно, не замок, но всё же,
Будет голову где преклонить!
Мы сегодня искать уже больше не можем -
В темноте нету смысла бродить...
...
Просыпаюсь ещё весь во власти виденья -
Что ты завтрак готовишь, шумит лабрадор...
Показалось. На острове мы. Приключенье
Только лишь началось. Каким сладким был сон.
08.10.14 / 19.01.15
Свидетельство о публикации №115011905606