Ничтожеству снизу всегда видней
Тем более, поддержка их властей
Могущественными США так очевидна.
Бандеровцам за прошлое обидно.
Из мусора оплеванных отцов
Они подняли выше всех холмов.
Бандера и дружок Шушкевич, двое-
Фашисты в прошлом, а сейчас - герои!
Салютуют им люди в Украине
И жрут торты "младенцы из России".
Коктейли называют - "кровь врагов".
Живую пьют в Донбассе из "котлов".
Давно их изолировать пора,
Но в псах нуждается бандит планеты - США.
Дата сочин.19.01.15г
Свидетельство о публикации №115011905596