Мечта
свой саван снежный.
На степь, на воды и леса
печалью нежной.
И мы багрянцем красоты
уж отгорели.
Стоим невзрачные кусты
среди метели.
Но сквозь морозы и снега
весенней новью.
Мечта заполнит берега
души - любовью!
Свидетельство о публикации №115011905581