Я без вас скучаю

Сегодня я без вас скучаю
И вспоминаю я с тоской
тот день,когда в лесу гуляя
Бродила с вами за рекой
Исчезло все как не бывало
Как сон что снится только раз
И я гляжу теперь устало
На то что не волнует глаз
В них тает с каждым днем все плавно
прошли как будь-то сотни лет
С той встречи что была недавно
Оставив мне печальный след
И почему я так жалею
То что казалось пустяком
И почему тем днем болею
Что был совсем обычным днем
Быть может я тогда летала
Носилась в белых облаках
А после вдруг в траву упала
Лишь боль почувствовав в ногах
Я так хочу к тем дням вернуться
И ваш родной увидеть взгляд
И в ласку солнца окунуться
Что в мыслях я бегу назад
А ветер грусть мне напевает
И душу словно пух несет
Которая в тепло летает
А в дождь намокнув упадет
И я у речки той остаться
Смогла б наверное навсегда
Чтоб в облаках душой скитаться
Уйти дорогой в никуда
И вновь и вновь я возвращаюсь
В мечтах и мыслях в край лесной
И вам невинно улыбаюсь
И окунаюсь в летний зной
Но буду верить я с надеждой
Что потерплю зимою грусть
Еще увижу взгляд ваш нежный
В то лето я еще вернусь...


Рецензии