Что такое счастье?
Не крутые тачки и не тусяки.
Не Мальдивы и Канары и не Бонн,
Не влиятельные связи за столом.
Счастье - это когда в руке рука,
Когда на других не смотришь ты свысока.
Счастье выражено в трёх словах "Я люблю тебя",
Счастье там, где крепкая семья!
Свидетельство о публикации №115011905559