Однофамилец
Не разорвёт он родственную нить,
В измене укорить его нельзя,
Позволь мне Бог,-однофамильцем быть!
Однофамилец,-это не друзья,
Не ищет в дружбе выгоду,корЫсть.
Он дружбу не предаст,оклеветав зазря,
Позволь мне Бог,-однофамильцем быть!
Однофамилец,-это не родня,
О клановости можешь позабыть.
Делёж наследства,- не его возня,
Позволь мне Бог,-однофамильцем быть!
Кому и впредь заложено судьбой,
Однофамильцами в миру прожить,
Не замарай фамилию,укрась её собой,
Как честью,-ею надо дорожить!
23.02.12.
Свидетельство о публикации №115011900553
Любовь Ясная 24.01.2015 01:03 Заявить о нарушении
Чувств и слёз своих не стесняйтесь!
Я вот рано по-утру,
Для Вас солнышко зажгу,-
,,...улыбайтесь Господа,улыбайтесь..."
Спасибо за душевный отзыв!Здоровья Вам и успехов во всём! :)
Владимир Крячко 24.01.2015 01:49 Заявить о нарушении