мне бы... аромат романтики

мне бы аромат романтики

Людмила Сатишур

а ты порхаешь
 в виртуальности
 других лаская
 и беснуя
 а мне так
 хочется
 твоей нежности
 и до утра не усну я
 а ты спишь крепко
 без снов
 и какой же ты после этого
 романтик?
я скомкана
 исчерпана
 истоптана
 как в
 грязной луже
 брошенные фантики

 а мне бы только
 запах поцелуя
 а мне бы только аромат
 романтики
 а мне бы только
 запах...


Рецензии