У каждого-своё!

По  - разному  стремимся  к счастью,
И     разные    у    каждого    запросы.
Над   судьбою   человек  не  властен:
Возникают        частые        вопросы.

Счастье   -  это     цели    достижение,
Оно     каждому     своё       приходит,
Недосягаемо,   если   нет   движения,
Улыбнётся    и    быстренько   уходит.

Для   кого-то счастье  - просто   жить
В    холе   и   тепле, в   благополучии.
Для меня же: верить,  ждать, любить-
Нет     ничего     на    свете   лучшего!

Если    счастье - улыбка,    прекрасно!
Я         иначе        немного       считаю,
Чтобы   жизнь   не   была    напрасна,
С сердцем  добрым  людей встречаю!


Рецензии