Кролик

Где то там,  за океаном
Найден был, довольно боек -
ЯйцеНюх (по кличке Кролик)
Из тупых – тупейший самый.....
     Гебельс, вылитый;  -  худой;
     Врёт, почище всякой Псаки;
     Преданней любой собаки -
     В общем - "западный отстой"....   
А,  по замыслам Обамы,
Сей "дурак в одном флаконе
С подлецом",  на евро-фоне,
Будет подходящий самый.....
     По сценарию Барака,
     Сей "оратор от природы",
     Должен обмануть народы,
     Всем туля  любые блага....
В виде евро-интеграций....
Став премьером  в Украине,   
Кролик Продвигает ныне,
Свой рецепт о "счастье наций"....
     Каждый день, о чём-то врёт...
     И, уже, смешно до колик,
     Как, очкастый, этот Кролик,
     "Обувает"... свой народ.....
Бандерлоги и Европа,
Так нажрались этой "каши",
Что  уже не видят  даже -
Что, им всем приходит.... ж.(опа)
     Что ж выходит  – видно так:
     КОЛЬ, СВОИХ МОЗГОВ НЕ ГУСТО,
     (Место ж  - не бывает пусто)
     В НИХ ГЛАВЕНСТВУЕТ ДУРАК !!....

Для свідомих і хохлів :

Десь там, за океаном
Знайдений був, досить бойок –
ЯйцеНюх (на прізвисько Кролик)
З тупих - тупейший самий.....
Гебельс, вилитий; - худий;
Бреше, панства усякого Псакі;
Преданней будь-собаки -
Загалом "західний відстій".... .
А, за задумами Обами,
Цей "дурень в одному флаконі
З негідником", на євро-тлі,
Буде відповідний самий.....
За сценарієм Барака,
Цей "оратор від природи",
Повинен обдурити народи,
Всім туля будь-які блага....
У вигляді євро-інтеграцій....
Ставши прем'єром в Україні,
Кролик Просуває нині,
Свій рецепт про "щастя націй"....
Кожен день, бреше і заливає..
І, вже, смішно до кольок,
Як, очкастий, цей Кролик,
свій народ він "Взуває"... ...
Бандерлоги і Європа,
Нажралися цієї "отрути",
Що не бачать, може бути -
Що їм усім приходить.... ж.(опа)
І виходить - в тому прчина
КОЛЬ, СВОЇХ МІЗКІВ НЕМАЕ,
(Ж місце - порожнім не буває)
В НИХ ПАНУЄ ДУРЧИНА....

     19 января 2015г.


Рецензии