Я тебя уже не жду..
Хоть обещала что приедешь ты
Нет не думай мне не все равно
Просто больно когда рушатся мечты
Что хочешь лишь одна ты знаешь
Не пишешь уж с утра свое привет
Стихов моих ты больше не читаешь
Знакомый по сценарию сюжет
Зачем же свою душу рвать на части
Ведь горьким стало сладкое вино
А я мечтал о нашем с тобой счастье
Но видно вместе быть не суждено
Свидетельство о публикации №115011905469
Всего доброго.
Robin 26.01.2015 07:07 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Александр Сергеев 8 26.01.2015 11:27 Заявить о нарушении