Выбор

Право выбора остаётся за каждым...
С кем общаться и как вовсе жить.
Жизнь сложна и факторов много,
выбор каждого-с кем рядом быть.

Чтобы жить без оглядки и страха,
чтобы верность не грузом была.
Чтобы грела не только рубаха,
Чтоб мечты и не только из сна.

Разговор,понимание,близость-
в откровении мыслей поток.
И возвышенность чувств,а не низость,
для полёта души как исток.

Выбор в каждом решеньи и шаге-
выбор сложен,но он только твой!
Как зарубки,как вехи,как память...
И сравним в пониманьи с Судьбой...


Рецензии