Ищу рифмы
По бескрайнему морю судьбы,
И повсюду ищу свои рифмы,
Я прошу их у скал и воды.
У луны, среди звездного неба,
У росы, что ступни холодит,
У краюшки душистого хлеба,
У берёзок, у сосен, ракит.
Чаще осень, конечно, тревожу,
Ну и, кем – то разлитый, закат,
Видно осень всего мне дороже,
А закат вдохновением богат!
И душа откликается чутко,
Все стараясь впитать без следа,
Просто с каждой прошедшей минутой
Утекают часы и …года.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115011905449