Я ЕЩЕ БУДУ ЖИТЬ!..

я еще буду жить

Людмила Сатишур

горят в душе каштановые свечки
 летают мысли пухом тополиным
 да будут у меня еще рассветы
 ведь мы сыты не хлебушком единым

 мы все хорошие да только мы устали
 стремимся мы в неведомые дали
 детей растили и не замечали
 что от себя забрали и отдали
 все до остатка но накопим силы
 на новые вершины и ухабы
 и будем счастливы и будем живы

 у маленькой станы - огромные масштабы


Рецензии
Обязательно будем!!!

Саша Локоть   19.01.2015 16:11     Заявить о нарушении