Я - ветер
Зачем сияет солнце?
И от чего неистово бушует ветер?
Я движимый,влекомый...
Твой голос незнакомый
Напоминает.
Не вижу я. Но слышу аромат
Цветов знакомых.
И я не прячу слёз в глазах,
Как не пытаюсь вытереть росу.
Начертив на песке круг,
Большим пальцем,
Я объявляю,что всё вокруг
В моей власти.
Ведь я растворяюсь в порывах ветра,
И больше меня нет.
Мои ноги топтали Землю,
Мои ноги проваливались в пески времени.
Я кружусь,позволяю всему идти мимо.
Я приветствую всех,
Кто поворачивает голову в мою сторону.
Я-ветер.
Свидетельство о публикации №115011905392