Я - не Шарли

Я - не "Шарли",
Не гомиков толпа,
Старуха я,
Из русского села.
За Новоруссию
Болит, горит душа,
Там каждый день
Невинных убивают зря.
Так почему "Шарли"
Глаза не открывают,
Донбасс в крови,
Совсем не замечают.
Пошлятина - не знамя
Для творца и не свобода,
Как кричит толпа.
Мне чужда,
Извращённая вражда,
Конфессий разных -
Вера не одна,
Но по писаниям
Любым стараясь жить,
В любви и уважении,
Всем нам БЫТЬ,
Иначе миру не бывать,
Такой "свободой"
Можно убивать.
Заметь Европа,
Наконец, Донбасс,
Ведь этот грех
Касается и вас.
Поддержку Порошенко -
П Р Е К Р А Т И,
И к миру все
Потянутся пути.


Рецензии