Крещение

Золотые купола
Обереги храма.
И звонят колокола
Извещая рано.

То,что праздник на Руси
К нам пришёл великий.
Открывайте ворота,
Чтоб увидеть лики.

Пусть торжественно Крестом
Воду освещают.
И с молитвою святой
Людям наливают.

Ведь в Крещенье на земле
Вся вода святая
И исходит благодать
Всех благословляя.


Рецензии
Светлое стихотворение. Очень понравилось. Спасибо

Тамара Власенко   24.01.2015 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачи.

Татьяна Крылова 68   24.01.2015 22:57   Заявить о нарушении