Боль твоя
Молитву шепчешь в час ночной.
И сердце бьет неудержимо,
Нарушив вдруг души покой.
Ты слышишь тихий ропот губ,
Свое дыханье в тишине,
Слова из уст звучат сильней,
Но,что дадут они тебе?
Душа болит,струится боль
И злой недуг неизлечим,
Он разрастается в тебе,
Вы словно породнились с ним.
А за окном,все тот же дождь,
Занудно тянется, едва,
И вместе с ним умрет недуг,
Исчезнут жгучие слова.
Молитва снова в час ночной,
Раздастся голосом иным
И в первый раз очнешься ты,
И мир покажется простым.
А дождик бьет в стекло сильней,
Конца ему не будет век
И смотришь на мерцанье звезд,
На торопливый капель бег.
Откроешь дверь и выйдешь вниз,
Навстречу ледяным ветрам,
Поверя серому дождю,
Уйдешь к неведомым богам.
Свидетельство о публикации №115011900053