Символ
некой любимой Родины .
Кровью пень окропили славяне ,
стоящий у края болотины . . .
--------------------------------------
Но пень тот
окружили вскорости
надёжной полка защитою ,
и объявили его Символом Доблести
от спила по самую щиколотку . . .
----------------------------------------
" И Символ нам поможет , -
сказал бухой главком , -
погибнет полк ? Ну , что же , -
дивизию пришлём . . . "
Свидетельство о публикации №115011905271