Мама вернулась

маленький носик  о куртку потерся
"ты на всегда?
не пропадешь?
ты не врешь?
в шашки сыграем?
послушаешь как мы читаем?
мам а мам
а сегодня ты не уйдешь?"
И НЕДОВЕРЧИВО ЧАСТО МОРГАЛИ РЕСНИЧКИ
ПАЛЬЧИК НАМАТЫВАЛ ПРЯДЬ ЯРКОЖЕЛТЫХ ВОЛОС
В ВОЗДУХЕ МРАЧНО ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС
А КУЛАЧЕК СЖАТЫЙ В ДВЕРКУ МАШИНЫ УПЕРСЯ
И ЗАМЕЛЬКАЛИ В СОЗНАНЬИ РЕБЕНКА СТРАНИЧКИ
ВСЕ!!! МЫ ЧИТАЕМ! ЧЕГО Ж ТЫ МОЙ МЕЛКИЙ ЗАВЕЛСЯ
"СКАЗКА КАКАЯ? Я ЗНАЮ? НЕ ЗНАЮ"
"ТАК ПОБЕЖАЛИ! ТЫ СЛУШАЕШЬ А Я ЧИТАЮ!"


Рецензии