Моим родным и близким!

С Крещением моих родных и близких,
Храни нас Бог от всяких разных бед,
От злых людей, поступков,
Чуждых мыслей,
Скажи всем войнам в мире НЕТ!
Пусть нас наполнят воды Иордана,
И в мире разольется благодать,
Пусть пение колоколов всех Храмов,
Не даст нам сердцем в горести впадать!
19.01.2015


Рецензии