Вдвоем

Ты вновь со мной !               
Ненадолго иль навсегда?
За нас решит сама судьба,
Где мне найти слова, чтоб
Пролились , как дождь и
пронеслись , как ветер,
оставив легкие следы на
тонких стенках наших
обнаженных душ….
Наши сердца заледеневшие,
теперь оттают без труда,
Ведь ты со мной, я не одна…
Пойдем туда ,где не захлопывают
двери…
Где чувствам, мыслям,
ощущениям - нет преград..
Все остановки по желанью,
Для нас ! Только для нас двоих!


Рецензии
Милена, у Вас каждое стихотворение, как цветок, красоту которого можно чувствовать.

Сергей Владимирович Шейкин   26.01.2016 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей'я описываю свои чувства и переживания!

Милена Весенняя   27.01.2016 06:42   Заявить о нарушении