Там где сон не ступал

Там где сон не ступал,
Где проблемы со связью,
Молодой маргинал
Заплутал в коновязи.

Припаркованы вёсла,
Престиж и обида,
Круасаны ложатся
На самое дно,
Чистый клевер
С надменным октаном бензина,
Удивителен словно
Град дробный в метро.
А ведь всё относительно,
Камни, бумага,
Пирамиды, пергамент
И прочий залог,
Каждый волен считаться
С чем вовсе не надо,
Удобряя тем самым
Судьбы эпилог.
И повторы, повторы
Под самую завязь
В рукопашных интригах
Потешных менял,
Вспомнит всё
На чужое, как прежде не зарясь,
Молодой навсегда маргинал.


Рецензии
И это точно:"...И повторы ,повторы под самую завязь"Спасибо!Понравилось!

Ларисса Климен   20.01.2015 18:28     Заявить о нарушении