Частушки

В Новый год-мечталаТаня,
К ней приедет Дед Мороз!
Ничего,что без подарков,
Мне достанется-Дедок!

Суетится баба Фрося,
Нет,не хватит самогон,
Новый год,потом Крещенье,
Старый год,что пить потом?

От гостей отбоя нету,
В городе жить тяжело!
Кризис,цены подскочили,
Все в деревню-есть мясцо!

У меня два кавалера,
Беленький,да рыжинький.
Заманю к себе Обаму,
Да отпарю веником!

Дверь моя всегда открыта,
Мужикам у нас почёт!
На первый,третий расчитайся,
Кто мне вспашет огород?


Рецензии