Перепутанные души и сплетённые

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239032_1c4394298c1dd0532d

Куп.1:(муж)
Пустота живет в душе жизнью долгою,
Эти годы для меня были колкими,
В отражении своем я ловил тебя
И поэтому пустой жизнь была моя...
Я страдал во тьме один, я тебя искал,
Я не знал что мою душу Бог тебе отдал...
Отзовись тебя прошу, дай мне только знак,
Я найду тебя поверь, сквозь стену преград.

Пр.:
Перепутанные души и сплетённые,
В день рождения свои разведённые,
Не нашедшие во тьме света белого,
Продолжают жизнь свою только верою.

Куп.2:(жен)
Засыпая в тишине, слышав ход часов,
Я боялась утонуть в мире грустных снов,
Я искала и ждала, что придешь ко мне,
Не смотря на все преграды и назло судьбе!
Я смотрела на себя, но в стекле был ты,
И реальность жажды жизни и моей мечты -
Оставляли мне надежду отыскать себя,
Что не буду как и прежде я опять одна.

Пр.:
Перепутанные души и сплетённые,
В день рождения свои разведённые,
Не нашедшие во тьме света белого,
Продолжают жизнь свою только верою.

Куп.3:(вместе)
Мы терзаемся собою в оболочке дня,
Мы устали жить как прежде, в целом не живя.
Ускользает луч надежды под закат свечи,
И сверкают слезы боли капая с щеки.
Вместе быть по воли рока не судьба у нас,
Видно это чей то свыше праведный приказ.
Но мы верою полны, ей одной живем...
Что когда нибудь друг друга вместе обретем.

Пр.:
Перепутанные души и сплетённые,
В день рождения свои разведённые,
Не нашедшие во тьме света белого,
Продолжают жизнь свою только верою.


Рецензии