Не должно быть...
И ни слог, и ни звук, ни строка -
не должны быть с стихе без причины,
а иначе - печаль велика...
А иначе - пустые глазницы
у красивого ликом стиха.
А иначе - слова в нём - блудницы,
разодетые в ритм, как в меха.
Не должно быть в стихе душной фальши,
скуки вымысла, ложных "красот".
Стих без правды - презренный сексот,
от стихов от таких - я подальше...
19.01.2015
Свидетельство о публикации №115011905099