По-щучьему...

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1681910
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Вдоль дороги, в ряд, фонарики горят.
Под сугробом дремлет сад-полисад.

Быстро ноженьки под горочку бегут,
Ко пруду-прудочку тропкой приведут.

Как в серёдке пруда прорубь-полынья,
Ох, черна вода, да острые края.

Почерпну водицы полное ведро,
Деревянное, кадушчатое.

Очень хочется мне щуку поймать,
Да желаний ворох ей заказать.

Но пока что нет ни щуки, ни ведра...
Только глупостей полна голова.


Рецензии
Было бы желание! Оно обязательно сбудется! Сергей, написано чудесно!

Иван Проскурин 2   09.09.2018 12:46     Заявить о нарушении
Поклон Вам, Иван, за милость Вашу!

Сергей Мошков   10.09.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.