В день Крещения Господня

Наберу я крещенской воды
И смою все хвори и боли
Чтоб проблем и трудностей груды
Не играли больше никакой роли.

Отрекусь я от зла и обид
Прощу всем их поступки гнилые
Помолюсь и Господь всех простит
За грехи и деяния злые.

А потом я ступлю по земле
Словно только рожденный младенец
Бог и ангел дают снова мне
На чисто все дела  переделать...
Январь 2015


Рецензии