Встреча с прошлым
И он другой и я не та
И с =Ты= уже давно на =Вы=
И стали разными мечты.
Лишь в памяти совсем другой,
Ушел романтик озорной.
Порядком жизнь поколесила
Что стоило немало силы.
И лишь в стихах сказать посмею,
Как я всегда его жалею
По бабьи ,всхлипами души,
Прошу лишь ангела=Храни!
Свидетельство о публикации №115011905022