000
(музыка: Крылатов Е. слова: Энтин Ю.)
***
Врут нам в месяце апреле,
В мае месяце нам врут,
Что инфляции не будет,
Только цены всё растут….
Всё кругом подорожало,
Дорожает с каждым днём.
Ну, а мы не унываем –
Дальше весело живём!
Взлетая
выше крыши,
Не ведая, что творят,
Сидят
в подвале мыши,
Подмокший хлеб едят…
...1998-...-...2009-...
Свидетельство о публикации №115011905019