Синие нити
Трепетной жизни зигзаги - пути:
Два треугольника сложной судьбы -
Если взглянуть, красного цвета они.
Беспросветно:
Темень и только.
Бесповоротно -
Люди двоякого толка.
Первооснова - желание -
Это начало любого пути,
Чувств полыхание
Поможет дорогу найти.
Свет и дыхание -
Свободно стремление,
В небо - оконце,
Где теплое солнце.
Синие нити в изгибах руки -
Трепетной жизни зигзаги - пути:
Два треугольника сложной судьбы
Бьются о камень в предверии весны.
Свидетельство о публикации №115011905017