Чудесная Молодость!

Смешно Мне быть с Тобою рядом!
Я улыбаюсь как детя!
Прошу не надо быть ,,Наградой,,
Ты просто куколка в очках.

Ты сексуальна ,безусловно !
Одета ,очень хорошо !
Но Ты должна принять, без спора,
Ты просто девочка ещё!

Мне надоело любоваться ,
Сидеть , молчать и пить вино!
Потом часами кувыркаться ,
Что днём , что ночью ,всё одно!

Прости , но тело без изъянов ,
Мне не заменит некогда ,
Речей Безумных - Водопады !
Из уст Прекрасных ,Умных Дам !


Рецензии