***
Это дьявольское ремесло-вот уж занесло,
Вот уж родиться в это время повезло,
Одно бродит по земле зло,
Всё давно уже сгнило, разбито духовное окно,
Не соберешь стекло-его по всей планете разнесло.
В огонь лишь лили масло.
Неужели всё напрасно-жить страшно,
На каждом повороте надпись:"опасно".
Ужасно скользская трасса,
Взлетная полоса догорела до тла,
Кругом мгла,
Видимость ноль - вокруг тьма,
Люди будто сошли с ума.
Бежать куда - в ад провалилась одна нога,
Вот тропа до судного дня ,
Вскоре всплывут страшные дела,
Всё тогда сгорит до тла!
Свидетельство о публикации №115011904992