Темное время 10
Нежно – любящие или грубые,
С обнажёнными горькими сУдьбами
И обиженные в жизни кем – то.
Обескровлено – мутными лицами
Исчезаете в мрачных звёздах…
И склоняются красные гроздья
Над покровами белого ситца.
Не успели вспомнить Бога…
Непорочные, ангело – крылые,
И без детского лепета стыли
Стены рванные розовой крохи.
Вы простите, кровные дУши,
Не стреляют пулями мысли…
Только снежные бури чистые
Над землёю выжженной кружат.
Свидетельство о публикации №115011904973
Ольга Борисова Гура 01.04.2015 19:09 Заявить о нарушении