Без названия 6

Что бы придумать,
Какие идеи,
Пишу ли я это
С какой-либо целью?
Радость, веселье,

Поводы к грусти,
Даже не жду я,
Когда все ж отпустит.
Так хорошо,
Что-то большее в мыслях,
Воспоминания всюду,
Как сделать дух чистым?
Никак? Ну и пусть,
Все равно возродимся,
Может найдем мы,
То чем гордимся.
Может кто спросит
Или ответит:
"Где нас носило на всем белом свете".
Кто-то вернется,а кто-то погибнет,
Кто-то найдет,ну а кто-то упустит,
Кто-то,быть может,чего-то достигнет,
Кого-то жизнь раньше к смерти отпустит.
Для нас,все,что было останется тайной,
Кто мы...Зачем мы...каков этот мир?
Чтото сгорит,а чтото растает.
Что ни ответишь--все неповторимо.
Дальше,куда-то,и пусть в неизвестность,
Кто-то подскажет,как нам идти,
Коли и нет,то будет полезно
Каждому путь свой лично найти...


Рецензии